Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

Первая.

jane_t
Wild thing
Куда делись те милые девчонки, которые писали в дневники свои секреты, которые мечтали вырасти писательницами и выкладывали стихи на форумах? Конечно же, мои ровесницы повзрослели и сменили области интересов, но даже среди современных школьниц я не встречаю уже прежней интернет-романтики, которая привлекала меня когда-то. Наверное, ведение дневника, как понятие, уже не так интересно сейчас. Все зависают в социальных сетях и модных новостных сайтах, щелкают картинки, смотрят видео. Самовыражаются через цитирование, а не через самостоятельную работу записывания своими словами того, что на душе.
А может быть, я просто не туда смотрю, не там ищу.

Пыталась восстановить свой старинный дневник здесь, куда я писала будучи девочкой-девочкой. Там много мата, каких-то нелепых маленьких проблем. Я писала о своей занятости и недостатке времени, хотя спустя годы становится очевидно, что времени было больше, чем достаточно... как, наверное, и сейчас. Просто ресурсов на изменения маловато. Но в итоге меня заблокировали, и я бросила эту затею и завела вот этот дневник.
Я устала от ЖЖ, поскольку он стал слишком многолюдным. Невозможно одновременно вести разговор с уважаемым тобой взрослым человеком в его дневнике и параллельно писать о своих маленьких девичьих проблемах в своем. Система многоярусного доступа к записям меня удручает... хочется, чтобы любой случайно проходящий мимо человек мог увидеть в моих заметках что-то свое, мог заинтересоваться... завести знакомство. А с закрытой системой такого не получится. У меня нет проблемы быть собой, писать, что думаю. Но иногда это бывает неуместно. Как выяснять отношения на стене "вконтакте" или вести разговор по душам в метро в час пик. Всему свое время и место. Не знаю, насколько это временно... как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное... но пока что некоторые мысли я буду писать только здесь.

Добро пожаловать тем, кто сюда заглянет :-)
Меня можно называть Джейн.

URL
Комментарии
2012-04-25 в 20:30 

zav041
jane_t, Куда делись те милые девчонки, которые писали в дневники свои секреты, которые мечтали вырасти писательницами и выкладывали стихи на форумах? а куда делись малбчики, которые хотели наезжать гусеницами своего танка на грудь поверженного врага???? У меня только один вывод- это сейчас никому не надо:nope:
PS Никто не повзрослел, все просто стали более "приземленными"....

2012-04-26 в 03:01 

jane_t
Wild thing
zav041, с танкистами не знакома)) но вот в моей глубокой юности всякие музыкальные и литературные открытия я совершала исключительно благодаря мальчикам. А сейчас со многими можно поговорить только о машинах и новой модели телефона... То есть, я не имею ничего против телефонов и машин, но должно же быть что-то еще

А как вы на меня вышли? Помню, что заходила в ваш дневник сегодня) Это можно как-то отследить?
Добро пожаловать! )

URL
2012-04-26 в 20:54 

zav041
jane_t, с танкистами не знакома)) но вот в моей глубокой юности всякие музыкальные и литературные открытия я совершала исключительно благодаря мальчикам.- а я вот определился с выбором рода воиск (вопрос служить или не служить у меня даже не стоял) из-за девочки ).

А сейчас со многими можно поговорить только о машинах и новой модели телефона...- все дело в примитивизме мышления.
А как вы на меня вышли?- советую посмотреть статистику.

2012-04-26 в 23:41 

jane_t
Wild thing
советую посмотреть статистику
Вот это да. Вы для меня Америку открыли)) Спасибо!

URL
2012-04-26 в 23:47 

zav041
Да, не за что ). К стати , можно на ТЫ.

2012-04-27 в 00:47 

jane_t
Wild thing
zav041, можно, почему бы и нет )

URL
   

Wild thing

главная